POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos importa la privacidad de los usuarios en todo momento y únicamente recogemos la información necesaria para la correcta ejecución de los servicios que ofrecemos. Sus datos, o si corresponde los de su hijo, hija tutelado/a son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que se requiera para gestionar los servicios contratados  o que exista obligación legal. Con el objetivo de proteger la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales entregados, de su alteración, pérdida, tratamientos o accessos no autorizados.

RESPONSABLE DE LOS DATOS
  • LA DESPENSA DEL CATIRE SL

  • C.I.F.: B-63832927

  • DIRECCIÓN: Via Augusta 98, 2º2ª C.P. 08006

  • POBLACIÓN: Barcelona

  • Tlf. 670938705

  • NOMBRE COMERCIAL: GATELL EVENTS GROUP

FINALIDADES, LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN
DE LOS DATOS

​FINALIDAD

  • Gestión de la inscripción en los eventos gestionados por la compañía.  

  • Correcto desarrollo de los servicios que le ofrecemos.

  • Gestión comercial con nuestros proveedores.

  • Avisos de su interés relacionados con los eventos que haya contratado o a los que se haya inscrito.

  • Realizar los procesos contables y fiscales necesarios para la administración de la compañía.

  • Elaborar un perfil comercial para hacerle llegar publicidad adaptada a  sus intereses según la información recibida de fuentes cómo: (i) la informació facilitada mediante formularios de contacto,  inscripción o valoración o el resto de vías de comunicación con nosotros; (ii) las cookies propias (cuándo corresponda). 

LEGITIMACIÓN

  • El consentimiento del usuario al solicitar información a través de los formularios de contacto o inscripción y marcar la casilla de aceptación de envio de información.

CONSERVACIÓN

  • Mantendremos sus datos personales en nuestros sistemas mientras continúe la prestación de servicios o relación comercial, si no solicita su cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las leyes a aplicar.

 
TRANSMISIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto si resulta necesaria la intervención de terceros para la prestación del servicio contratado (por ejemplo, a entidades bancarias implicadas, proveedores de servicios relacionados con los eventos contratados, desarrolladores de formularios web, aseguradoras,organismos de salud, etc...). 

Igualmente podemos ceder los datos a instituciones públicas o judiciales siempre que la ley lo determine.

DERECHOS RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento. En ningún caso , la retirada del mismo condiciona la ejecución del contrato o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o a su rectificación cuándo sean inexactos.

  • Solicitar su anulación cuándo, entre otros motivos,los datos ya no sean necesarios para las finalidades por las que fueron recogidos.

  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.

  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa.

  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Puede solicitar la ejecución de sus derechos mediante correo a hattrick@gatellevents.com, especificando el derecho que quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación al tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

 
ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para que podamos mantener sus datos personales actualizados, es importante que nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no responderemos de la veracidad de éstos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos  que pueda facilitar a terceros mediante los enlaces disponibles en nuestra página web (en caso que existan).

La presente política de privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzcan en nuestra página web, así cómo modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo. Por ello exige su lectura cada vez que nos aporte sus datos.

POLÍTICA DE COOKIES

Para conocer más sobre las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del Aviso legal de nuestra web